Mil saudades
nem menos
nem mais
foi quanto senti
a instantes atrás
 
Saudade se mede, se conta, se pesa
mil rezas
eu não esqueci
Saudade suave
Saudade serena
Saudade que o mundo não pode conter
 
Mil saudades
contadas a dedo
 
Saudade coragem
Saudade com medo
Saudade fruta de vez
Mil e uma e duas e três...

CARLOS FREITAS DE SENA
© Todos os direitos reservados