PERIGOSAMENTE, CHATO !!!

PERIGOSAMENTE, CHATO !!!

 
PERIGOSAMENTE , CHATO !!!
 
Ultimamente, esse negocio de Cores,
esta, Perigosamente chato.
 
Eis que, se se fala de “ P “ você é Azul,
se se fala de “ T “ você é Vermelho,
se se fala de “ P & T “ você é Verde e Amarelo.
 
Eis que algo acontece no Hemisfério Norte,
uma questão de “ Gênero “,
e ai todo mundo fica Colorido.
 
E claro tem as cores das religiões,
que pode ser Dourado, Roxo, Azul , Branco e etc.
 
Tem também as cores da corporação policial,
de efetivo de maioria Parda e Negra,
mas que ao se fardarem de Preto, Azul,
Cinza, Caqui e ou Camuflado,
todos são transformado em ferozes,
Arianos Brancos.
 
Como tá Perigosamente chato,
essas Cores e seus correlatos.
 
Eis que Partidarismo não é Qualidade,
Gênero também não é Qualidade,
muito menos e principalmente
Religião não é mesmo Qualidade,
tal qual a profissão não é Qualidade,
 
Mas o que seria Qualidade ????
Ética ??? Solidariedade ???
Urbanidade ??? Respeito a opinião alheia ???
Como saber as Cores da Qualidade.
 
Mas claro que há Cores com Qualidade,
tais como o Lilas de uma plantação de Lavanda,
o Verde aliado a diversa Colorida da Flora,
bem com exuberância das Cores do Reino Animal,
ou seja a “ Natureza “ é a Qualidade em si,
sem que haja lá a minima interferência
seja la de quem ou do que quer que seja,
pois Ela a Natureza, é por natureza
a essência da Magnificência .
 
Já os outros Coloridos esses estão muito, mas muito,
Perigosamente, Chatos.
 
Marco Aurelio |Tisi
( 05/08/2015 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados