E ASSIM FOI COM JESUS

 NA MINHA HORA DE MAIOR NECESSIDADE, MEUS AMIGOS MAIS PRÓXIMOS

ME ABANDONARAM. JUDAS ME TRAIU, PEDRO ME NEGOU, E O RESTANTE

DELES FUGIU PARA SALVAR SUA VIDA.

APENAS JOÃO SEGUIA-ME DE LONGE.

EU HAVIA CUIDADO DELES POR TRÊS ANOS, ALIMENTANDO-OS E

ENSINANDO-OS.

MAS QUANDO MORRI PELOS PECADOS DO MUNDO, PERDOEI-OS

LIBEREI TODOS ELES, DESDE OS AMIGOS QUE HAVIAM ME ABANDONADO

ATÉ O GUARDA ROMANO QUE HAVIA ME CRUCIFICADO.

ELES NÃO PEDIRAM PERDÃO, MAS EU LIBERALMENTE DEI.

EU TIVE FÉ NO AMOR DO PAI. 

EU SABIA QUE POR TER SEMEADO O AMOR, COLHERIA O AMOR 

DE MUITOS FILHOS E FILHAS DO REINO.

POR CAUSA DO MEU SACRIFÍCIO DE AMOR, ELES ME AMARIAM

QUANDO NÓS LIBERAMOS O PERDÃO, O AMOR ÁGAPE SUPERA TODA E

QUALQUER EXPECTATIVA EM NOSSO VIVER.

 

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados