Haicai – Assunto Pai

Haicai – Assunto Pai


 Haicai –
 
Meia lua verão
visto no dia dos pais –
alegra seu dia.
 
Manaus,9/8/2015
José Herculano da Nóbrega

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados