Comi jaraqui
Fiquei por aqui
Maná Manaus
Comi jaraqui
Fiquei por aqui
Maná Manaus
Cheguei desejei tão pouco
Mas tu me destes tanto
Eu te exalto neste canto 
Terra de oportunidades
Faz sorrir o imigrante 
Que quer vencer de verdade
Maná Manaus
Comi jaraqui
Fiquei por aqui
Maná Manaus
Comi jaraqui 
fiquei por aqui
Maná manaus
Nos teus rios navegar
Teu ar respirar
Cheguei aqui pra ficar
Amo as pessoas do lugar
Já me sinto teu filho
Sair daqui, nem pensar.

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados