Que ares são esses?

 Que ares são esses?

Serão aqueles que vêm ainda
Anunciando- me a vida.
Que ares são esses?
Serão aqueles que vêm
Em ventos fortes?
Limpando nosso cenário,
E levando prá longe a morte?
Que ar de mistério será esse?
Que à horas vem se tecendo...
Será aquele que muitas vezes vêm
Mostrando-me a ruas sem calçadas
E esburacadas vielas que por sorte
Existem felizes moradores não ricos
Mas sim pobres?
Que ares são esses?
Serão ares costumeiros e diários
Ou serão ares de desejos para mim
De um feliz aniversário?
Que ares são esses?
Que ares...
Carros passando, cachorros latindo, galos cantando
E eu ainda no ar...
 
                                 Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados