A MENINA DO RETRATO

 A MENINA DO RETRATO
 
Ela simplesmente sorriu
Viu o retrato dela.
 
Quando ainda era pequenina
A menina no colo da mãe chorando.
 
Mulher feita, bonita e vaidosa
Maravilhosa, é no jeito que o poeta quer.
 
(Christiano Nunes)
 
 
 
DISDUALRIMAS EM X
 
Criação poética de ROSA DAS OLIVEIRAS

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados