MEIO POETA
 
Invento às vezes algumas poesias
Alegrias compartilhar eu tento.
 
É comum eu sentir emoção
Coração eu tenho, cheio de fé.
 
Não sou melhor que ninguém
Nem tampouco tenho ambição.
 
(Christiano Nunes)
 
 
DISDUALRIMAS EM X
Criação poética de ROSA DAS OLIVEIRAS
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados