EMBRULHO DE LETRAS


Busco a palavra exata
e não desata
esse nó morfológico.
 
Sei que no fundo do peito,
queda ansioso
o poema perfeito.
 
Quero seu conteúdo
substrato do todo.
 
Contudo confesso
ser um absurdo,
caber isso tudo
num embrulho de letras.
 
 
 

CARLOS FREITAS DE SENA
© Todos os direitos reservados