Dispensa
Dispense a honra.
Dispense a hora, e
Flana.
Condorzeia  as montanhas,
os mares, as colinas.
Azuleja o céu,
descobre o deus.
 
Contorna.
É; contorna os males.
Subjulga a dor.
Se cegue para a diferença.
 
Interprete a Luz.
Repita
e repita.
 
Seduza.
Embriague a razão.
Cure, não machuque,
encante o limite.
 
Mas segue, segue sempre.
 
                             Daniel Lombardi
                                     11/09/13

 
 

São Paulo

ARQUETEIRO
© Todos os direitos reservados