Nada sei sobre minha alma,
Mas sinto-a pulsar em mim.
Nada sei sobre meu pranto,
Mas eu choro mesmo assim.
Nada sei sobre sua dor
Mas sinto-a doer em mim.
Nada sei sobre o teu amor,
Mas vou ama-la, mesmo assim.
Nada sei sobre o mundo
Mas o mundo sabe de mim.
Nada farei contra a vida,
Mas morrei mesmo assim.
 
J.A.Botacini

 
Janeiro , 2015

Obrigado pelo carinho d visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados