É!!! 
A VIDA...
VIDA. QUE SEGUE,
VIDA, QUE ILUDE.
VIDA, QUE PROTAGONIZA.
VIDA, MALDITA,
VIDA, BENDITA.
VIDA, DA MORTE
VIDA, DA VIDA.
VIDA, DE AZAR,
VIDA, DA SORTE
VIDA, QUE PARA,
VIDA, QUE SEGUE.
VIDA, DE DESAFIOS.
VIDA, QUE PROSSEGUE.
VIDA, DA IMORTALIDADE,
VIDA, QUE NOS DA, IDADE,
VIDA, DAS MENTIRAS.
VIDA, DAS  VERDADES,
VIDA, DAS SAUDADES
VIDA, QUE PASSA CÉLERE.
VIDA, QUE NOS FAZ, PENSAR.

ASSIM:
COMO,UM RIO.  
SERPENTEANDO, ÁGUA ABAIXO. 
REPOUSANDO,EM SEU DESTINO, FINAL.
RENASCENDO,
PARA VIDA, ETERNA;
EM ALTO MAR.

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados