Tantas vezes critiquei

Tanta coisa ao meu redor

Depois me conformei

Poderia ser pior

 

Eu quis mudar tudo

Nada podia ser mudado

Tudo cego, surdo, mudo

Melhor também ter me calado

 

Tudo estava tão completo

Fui obrigada a perceber 

Que havia me enganado

 

Todo mundo estava certo

Era o meu modo de ver

Que estava todo errado.

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados