Ela nunca conquistara meu coração
   Pois este já nascera pra sempre fechado
   Não pela ilusão do ser mal amado
   Mas por ter sido sempre uma exceção
 
   Do sentimento e tão perto da razão
   Que às vezes prefiro ser o criado
   Do que dono de um sentido alado
   Pretendendo sempre na vida dar lição
 
   Por isso não a amo como deveria
   Se amar assim é da mulher desejo
   Então por que ouro na ourivesaria
 
   Basta cravar então o que eu cravejo
   No caminho em que você sonhava e ria

 
   Joguei fora o nosso primeiro beijo.
 
          Visite o site do autor:
          www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
          Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, livros publicados, sonetos, pensamentos filosóficos, atualidades. (tudo do próprio autor)