O FOGO E A IMAGINAÇÃO

 
Entre o fogo e a imaginação,
existe algo incomum, o fogo cozinha nosso alimento,
e a imaginação nos prevê do sofrimento.
 
O fogo nos aquece,
 e a imaginação nos fortalece.
 
O fogo não controlado pode nos matar,
e a imaginação má aplicada poderá nos expirar.
 
_Pedro A. D. Moraes_
25-07-2015 / Sábado

 
18h45min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados