CHÃO ABENÇOADO
 
Sou deste chão abençoado
Estado onde nasci e estou.
 
Lugar de bastante frio
Beneficio-me de aqui trabalhar.
 
Beleza é uma constante
Emocionante  chega ser a natureza.
 
 
DISDUALRIMAS EM X
Criação de Rosa das oliveiras

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados