Como saber se agora,
viveria eu outra história,
caso há milhares de horas,
outro caminho seguisse.
 
Como saber se mendigo,
um músico,
um diplomata,
um louco,
um acrobata,
qualquer outro possível.
 
Como seria eu se mudasse,
em algum pedaço de tempo,
o rumo do meu pensamento
e minha canoa da vida
para outros mares remasse. 
 
Como saber se melhor,
como saber se mais triste,
como saber se existe,
um outro presente
ausente por não ter sido criado.
 
 
 
 

CARLOS FREITAS DE SENA
© Todos os direitos reservados