Soneto de Ialmar Pio Schneider Não mudarás assim tão de repente quando quiseres glórias impossíveis. Sabes que existem dentro à tua mente certas palavras insubstituíveis...

      DESTINO
                     Ialmar Pio Schneider
 
Não mudarás assim tão de repente
quando quiseres glórias impossíveis.
Sabes que existem dentro à tua mente
certas palavras insubstituíveis...
 
Se procuravas conservar os níveis
que mantivessem teu olhar presente,
os desejos não foram acessíveis
e agora vives só e indiferente...
 
Mas não lamentes essas horas mortas,
se procuras de novo ser feliz
neste mundo repleto de ilusões...
 
Quando se fecharem todas as portas
em que bateres com ânsias febris,
hás de sentir que nada mais dispões!...
 
Canoas (RS), 29.04.1999
 
http://ialmar.pio.schneider.zip.net/
em 2.9.2010
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados