SAO CRISTÓVÃO PROTEJA OS MOTORISTAS

 
SÃO CRISTÓVÃO PROTEJA OS MOTORISTAS
São Cristóvão   protetor dos
motoristas, proteja
todos os dias, a vida
os desafia a cada dia

São Cristóvão  a batalha
é insana, é preciso
muita gana.

Olhai para seus protegidos,
existem tantos conflitos.

A cidade é acordada pela
batalha desenfreada dos
seus heróis anônimos
que estão  dentro dos ônibus
levando vidas que nem
sempre são agradecidos,mas
agredidos.

O vai e vem, eles devem
sempre está bem, para
aqui, para ali, um entre
e sai.

A cidade é só alegria
quando eles rompem
o dia, uma grande maioria
espera no ponto seu ônibus
para o fim que se destina,
e lá estão eles prestimosos
mesmo com passageiros
nervosos.

O motorista é essencial
para cidade funcionar
não tem como negar.

25 de julho é uma data
especial para repensar
o profissional.

O motorista não aguenta
tanta tormenta, a cidade
é barulhenta, nervosa,
raivosa.

O estresse é a consequência
da inexistência da qualidade
de vida.

É preciso ter a redução
das horas trabalhadas
a vida não aguenta essa
parada.

São Cristóvão  olha seus
protegidos, eles são
sofridos.

Seu trabalho é valioso
e muito honroso.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados