No auge das minhas forças, precisei ir. Preparando meu lúgubre, não parei, corri, fugi, fui o mais rápido que eu consegui. Me sentindo consternada eu segui. Culpe-me, culpe-me, é só oque eu te peço, por favor, eu lhe imploro. Fúnebre me senti, ânimo eu perdi e a chaga que eu sintia só me esvaia. Digo lhe que dessa vida nada sei, insegurança me domina e obscuridade me fascina, mas uma coisa lhe garanto amarei te solenemente até o meu fúnebre fim. 

Srt. Silêncio
© Todos os direitos reservados