vejo no espelho
que em mim
alguém se perdeu
 
meus os olhos são
o olhar não
 
minhas as marcas
pele
boca
 
dona da alma
pessoa outra
 
vejo no espelho
que o semblante
é casca
 
que ente arrasta
meu arcabouço?

CARLOS FREITAS DE SENA
© Todos os direitos reservados