Quero descansar, sinto o cheiro das horas últimas do dia!
Chegar perto de ti, ó aconchego de vida!
Aspiro por te encontrar, minha alma salta de desejo!
O martírio do tempo se transmuta em esperança!
Salta meu coração, como criança... alegria despida de razão!
Preenchimento de júbilo no coração! Ai, como regozijo-me em ti!
 

Sabiny
© Todos os direitos reservados