NARIZ EMPINADO
De na-es te quer

Se acha só porque é bonita,
corpo esbelto, olha com o
olhar de pouca importância
para quem não tem, mas
para quem tem uma boa
conta bancaria você se
entrega.

Escolhe tanto, entretanto
se arrosta no mar de prantos.

Seu corpo tão auto-estimado
podendo também sofrer
septicemia, uma agonia.

Menina do rosto bonitinho,
mas tão infame.

Como você é vazia, só
cria antipatia.

A beleza é bom de ser ver,
não tem como negar, satisfaz
o paladar do olhar.

Nariz empinado, quanta
besteira, tanta asneira
nesse seu nariz empinado.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados