Conde da Boa Vista

 Foi rota de índios, peregrinos e imigrantes

Mais tarde, rota dos Senhores de Engenho.

O bonde rodava sobre seus trilhos.

Hoje, milhares de pernas te cruzam.

Nunca te levei muito a sério,

Passava por ti e mal te contemplava.

Agora, cada detalhe teu, ganha vida, brilho.

É o brilho de uma estrela, que te faz encantadora aos olhos meus.

Amanhã, te evitarei!

Nada pessoal, Conde da Boa Vista

É só meu coração não querendo chorar.