Amores são tretas,
vãs futilidades,
pesadelo mortal,
medos de poetas,
agressividades,
almas em funeral.
 
Amores são restos
de sexo amorfo,
ais de coração,
tratados funestos,
abstractos - zoomorfo,
erros de paixão.
 
Amores são nadas,
troca de fluidos,
inúteis orgasmos,
pernas arqueadas,
arfar dos ruídos,
corpos em espasmos.
 
Amores são petas,
histórias de fadas,
mentes em delírio,
aço de grilhetas,
carnes massacradas,
camas de martírio.
 
Amores são merda
de mulheres putas,
famintas de cio.
Amores são a perda
do senso, disputas,
pecado e transvio.

 

Lisboa

Triste Poeta
© Todos os direitos reservados