Nidificando... (soneto)

Nidificando...  (soneto)
 
 
 
Na copa das árvores, nota-se movimento
Num constante vai e vem da passarada
Afluência circunscrita ao advento
De novos canários, de nova ninhada
 
Pássaros preto; pintassilgos, João de barro,
Sábias, acorrendo a alimentar a prol
A passarada, nesse vai e vem bizarro
Agita as árvores, do nascer ao por do sol.
 
Com seus trinados, de lindas melodias
Enchem de encanto e paz o meu pomar
Comem meus figos, peras, que alegria
 
Vê-los beliscar as frutas sem parar,
De manhã, à tarde, em todo o dia
Lá procuram, com o que se alimentar
 
 
São Paulo, 12/07/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia


Visite meu blog: 

 
http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados