Viver nessa época era maravilhoso
morávamos numa Terra de gigantes
A vida era como um Túnel do tempo
E vivíamos Perdidos no espaço,

A tecnologia era um Elo perdido
Toda mãe era Jeannie é um Gênio
Todo pai amava uma Feiticeira
Nossa casa era a Ilha da Fantasia!

By Lucélia Lima

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados