Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Caramba, Thiago! Seu poema me deixou reflexiva. Escrito com perfeição, é claro, não somente quanto às palavras escolhidas, as belas rimas, mas também em relação à sequência de ideias e questionamentos filosóficos que traz à tona. Sou do tipo que acha que o nada é uma impossibilidade. Ainda que tudo desaparecesse, haveria o espaço... Gosto da ideia do “Universo holográfico”, de que tudo é mental, etc... Quem sabe nossa galáxia não esteja dentro de um pingente na coleira de um gato? (Você assistiu a “Homens de Preto”?). Aplausos mil!