DIMENSĀO

Qualquer dia,
Qualquer hora
Nada é mais sublime,
Que o envolvimento do coração.
Tempo e dimensão,
Tudo é agora
Para qualquer poesia , magia ou razão.
Eu sei...
A vida se torna perfeita,
Quando existe amor e paixão.