Aqui dentro escuto o som do cristal
O mais límpido que já vi
Estes pingos de chuva...
Me encorajam a sentir teu gelado molhar
em minha quente pele
 
O arrepio logo aparece...
 
Sou corajoso a tal ponto de pegar minha moto
 
E mesmo com seu barulho estridente
Ver que na minha frente
Um rastro de cristal me espera
 
Fecho meus olhos, sinto o vento,
Sinto a chuva cristalina, sinto teu perfume
 
Ao abri-los te vi na minha frente
Percorri o caminho de águas cristalinas...
...Pra te encontrar.
 

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados