RECOMEÇAR

Entre olhares e palavras 
A saudade era presente
Estavamos tão próximos
E pareciamos tão ausentes

Nossos corações magoados 
E o nosso amor morrendo
Tantas mentiras no ar
E  nossos corpos se querendo

E derepente o silêncio 
Calou a nossa voz
A paz se fez presente
DEUS estava entre nos
E perdoamos os nossos  erros
No desejo de recomeçar

Esquecer as nossas mágoas

E no amor acreditar 

Aumentar a nossa fé 

para  tudo superar

PERDOAR É OBRA DE DEUS.
VOLTAR TEM QUE VALER A PENA