Eu te procurei em todos os lugares
Mas quem disse que você me aparecia
Agora nossa rua envelheceu vazia
Todos aqui já encontraram seus pares
 
Mas dor existe apesar dos pesares
Quando procurei outra pele macia
Enquanto nosso desejo envelhecia
De amar rio acima dos quatro ares
 
Se procurasse amor em ti agora
Faria que te empurrasse o destino
Pra mim que sempre te esperou lá fora
 
Ouvindo distante badalo de sino
Tanto sonhei que fosse minha senhora

Que nada passou de sonho de menino.
 
 Visite o novo site do autor:
 www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
 Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, livros publicados, sonetos, pensamentos filosóficos (tudo do próprio autor)