Capaz de ser feliz.

Capaz de ser feliz.

 
 
Deixei um recado
pendurado na parede
do meu quarto:
-Solidão me deixe em paz
porque sou  capaz de ser feliz.
De hoje em diante nada
será o bastante para me aborrecer,
vou dar a volta por cima
e neste clima de paz eu pretendo viver.
quero um amor que me faça sorrir
que desbanque a tristeza
e só me de a certeza
que volto pro meu quarto só pra dormir.
Solidão me deixe em paz
Porque sou capaz de ser feliz...
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo arinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados