Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joaoguilherme

joaoguilherme

QUE LINDO APRECIAR TÃO BELA POESIA

Este infinito que existe em cada coisa e que nós ainda não compreendemos nos faz transbordar em todos os sentidos e pensamentos, realmente... Parabéns pelos versos tocantes e magníficos, como sempre. Aplausos e meus sinceros cumprimentos!

Cara poetisa, poesia comstruindo pontes entre a alma , amor e o sublime ... No infinito! Parabèns!!!!

Poetisa,

Neste exato instante deparei-me om mais uma de suas criações maravilhosas. Aplausos!!

Parabéns cara poetisa pelos belos versos...

J.A.Botacini.

Apreciei, muito bom!

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br

BUENO

BUENO

Beleza de versos, poetisa. Remeteu-me aos áureos tempos da jovem guarda, quando os Golden Boys cantavam "Alguem na Multidão". Reminiscencias de um tempo inocente e despretensioso.
Parabens.