Se não dizes que me amas, não saberei que o fazes

Então me fala todas as vezes que possas para que eu me sinta amado

E não deixe teu amor me escapar por entre os dedos.
Me toca a alma com tuas palavras mansas como a brisa

E me lava o corpo com tua declaração de amor eficaz.

Eu só preciso saber que me amas a todo momento

Tenho que sentir o desejo que emana da tua vida pra minha e nos conecta num tenue sussurrar.
E em mesma medida te amar, sem justificativas te beijar, como a onda faz com a areia que se entrega a sua suplica e se arrasta pra dentro do outro eu.

Eu o amaria pelo fato de ser, de estar, de existir, de ter amor, de sentir...
Não quero mais, quero só isso.

As cronicas versadas de Andrade, quero o verso seguinte e o anterior, o que emana de dentro e me afoga.
Quero o amor sem explicação e sem logica da canção, quero o que matou os que tentava encontra-lo...
Quero um amor da vida inteira, no espaço de um segundo.

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados