Séquita Vívida


Na mitologia é uma estatueta dourada de uma Deusa da alegria.

Tem uma caligrafia e ortografia magnífica.

É a insígnia da simpatia.

Tem uma teimosia tranquila.
Luta por aquilo que acredita.

Tem uma concordância interno-externo fantástica.

É como a Austrália.
Caipira e cívica.

É como Brasília.
É notícia e euforia.

É uma menina e ninfa do Araguaia.

É a capitânia que comanda a minha artilharia pacífica.

É minha simbólica Vitória-Régia. 
Cheia de cortesia e harmonia.

É uma lástima não ter a sua estima.

É a máxima amiga.

É uma séquita vívida.

É a minha analogia mais parecida.

É a obra-prima mais linda.

 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados