Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Já comentei em uma poesia sua e vi o nome desta e resolvi ler.
É isso, descreveu bem a situação do mundo....
Mas ainda há esperança e, por certo, o amor, em todas suas facetas, irá vencer qualquer dia desses.
Abraços!

Muito bom!


http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Primeiramente, obrigada pela visita, poetisa! Segundamente (rsrsrs), quero dizer que seus versos são muito consoladores. Aplausos!