MERCADO MUNICIPAL,

MERCADO MUNICIPAL,

 
 
MERCADO MUNICIPAL
 
Fui lá no Mercado Municipal,
comer um pastel de bacalhau,
pra arrematar,
pedi um café expresso com Nutrella,
e inevitável não pensar Nela.
 
Então bateu um Déjà vu,
que de novo nós estávamos
nos comemorando com uma birra,
e no meu intimo eu pensava
que ia ser pra toda vida.
 
Mas é só um pensamento bom,
não é sofreguidão não,
nem muito menos submissão,
é só uma Saudades
em forma de explosão.
 
É Assim Que É,
o bom de tudo,
é que há lindas lembranças
sobre tudo,
pra não ficar carrancudo.
 
Então da boa lembrança,
sorrir no meio na multidão,
feito criança,
pois isto é estar em outro Dimensão.
 
Marco Aurelio Tisi
 
( 09/04/2014 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados