Por um Minuto

Sai divagando em pensamentos e você a minha espera

encontrei muitas coisas e pessoas no caminho

e sabias que tu virias ao meu encontro

tantos pensamentos, tantas saudades que não continha em meu coração

Você aprece lindo em arte de flor e canção

Como um dilúvio que passa e deixa rastros de ilusão

como nuvem você desaparece

renasce em meus pensamentos para nunca mais partir

 

Imagem mental de você que sempre esperei mais nunca vi
Claudinha
© Todos os direitos reservados