Quero mandar neste aviso agora
                                       Um sentido de amor sobrenatural
                                       Desse amar-te quase sempre tão irreal
                                       Onde sempre no vil infinito mora
 
                                       Aproxima sem beijo e vai embora
                                       Amor desse modo vem sempre desigual
                                       A amada se sente sempre imortal
                                       Enquanto novamente amor joga fora
                          
                                       Pr’um lugar onde torna-se a semente
                                       Onde nasce, cresce e destino gera
                                       Pois dessa vez cresce vontade demente
 
                                       Experiência de vida uma vez sincera
                                       Quando o amor apanha sendo valente

 
                                       Apanha sempre sabendo que impera.
 
                                                  Visite o meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
                                                  Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, sonetos, pensamentos filosóficos,                                                     livros publicados. (tudo de minha autoria).