ALÉM-LONGE (POESIA INFANTIL)

Uma estrela o que é?

Vaga-lume exibido,

Deitado no seio da noite?

Um sonho perdido,

Transformado em diamante?

 

Talvez a estrela nem esteja lá...

Vejo seu grito o além-longe cruzar,

Esse pisca-pisca inconvicto,

Que não sei se se despede ou diz olá.

 

Lucilla Guedes
© Todos os direitos reservados