tratos covardes...

 saudade de tratos covardes,
expectativa de te ver,
sela maldades da falta
transforma os sentidos agudos
sinto seu cheiro,
olfato apurado,  as narinas
visão confusa entre lembranças e realidade
audição atenta a sons de tua boca
calor toma conta de mim
desce e sobe entre pele e carne
 tato perturbado pelos salpicos à epiderme
calafrios geométricos
infinitas flâmulas...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados