Eu gosto de coisas que brilham
De pessoas que transmitem luz,
De gente que sabe ser sol,
que irradia alegria até mesmo
estando triste,
E até quando a vida parece nublada.
Eu gosto de pessoas...aquelas pessoas
que conseguem tirar um sorriso de mim,
Quando eu menos espero e mais preciso
de carinho.
Eu gosto de gente que sente dor,ama,e 
luta por um amor impossível,
Como aquele de Romeu e Julieta.
eu gosto de gente que toma café quente...feito no
coador de pano que lembra cheiro de casa,família
e até mesmo de encontros a beira do jardim,
quando o amor era apenas simplicidade,a luz da 
bondade,a eterna felicidade dos encontros
e desencontros da arte de viver,
Onde os olhares falavam no silêncio da vida
que percorre no caminho de pedras,deixando
marcas nos corações vazios....Que um dia
tiveram a ousadia de plantar semente na
terra que te vez sofrer para brotar a flor
que levou a sonhar.
Então ontem olhei para o céu e pude
ver as estrelas onde outrora ficava
apenas as nuvens ora escuras ora com
brilho da lua.....Não sei ao certo o que mudou,
se....eu ou o céu... Ou as estrelas que trocaram
de lugar e me fizeram ver um sorriso refletido
no céu.
Adriana Vieira

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados