Veio como a brisa leve,
Como o toque suave de uma
pluma em minha pele,
Como a mão suave que lhe oferece carinho.
Veio como o sol que brilha todos os dia,
Como os peixes nadam na piracema
tentando encontrar o seu melhor lugar.
Veio como o fim de tarde que nos faz suspirar
ao por do sol,
Que nos faz recordar...reviver...relembrar momentos
bons e ruins,
Que nos traz alembrança de dias maravilhosos que não 
voltam mais.
Recordação....Vida..Esperança....sonho que talvez se realizou
ou ficou guardado dentro do coração esperando encontrar
motivos para sair da casinha fechada a sete chaves com
o toque de esperança.
Porque? Recordar é viver.Mais também esperar um milagre acontecer no caminhar de nossa vida.
(Adriana Vieira)

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados