Colchão Solitário

                        Colchão Solitário
 
 
O nosso amor sempre foi palco da paixão energia que contagiava os nossos corações
Fazíamos amor com fúria em nosso colchão
Que chegava a tremer o chão.
                               Refrão
 
Todos os dias era um Ao He Eia, em nosso mundo de fantasia, a cama rangia, o colchão sofria, o chão tremia.
 
Um dia sem explicação, você me deixou, o nosso palco do amor ficou mudo, o brilho dos meus olhos se apagou, o colchão soberano do amor, está abandonado, empurrado, pelo amor de Deus volte ao nosso leito e vem curar esta dor que dilacera o meu peito.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados