Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MARCELO DE NARDI

MARCELO DE NARDI

Perfeito poema. Espero que volte a escrever novamente por aqui. Parabéns Lucilla.

Lucila, fico contente por ler as crônicas que escrevo, elas brotam do coração. Os temas são encontros com o cotidiano que me cerca.
Quanto aos seus poemas, fascina-me o seu conhecimento nos temas.
Parabéns! Lilith não poderia ter tido poeta melhor!

Um grande abraço e continue nos ensinando.

Prieto Moreno

Prieto Moreno

Maravilhoso!
Sabedoria de quem criou e cria
homens à sua volta,
os moldam com extrato de amor
em sua retorta...
abços

Cara poetisa realmente seus versos são fascinantes, meus sinceros aplausos...

J.A.Botacini.

Nossa Lucila! Senti até um tremor no espírito ao ler este poema! Esta descrição da personagem Lilith, supostamente a primeira mulher de Adão, e portanto, o primeiro amor da história, nos inebria e fascina, tanto pela riqueza do conteúdo, quanto pela linguagem impecável do texto. Meus sinceros parabéns poetisa! O amor, como é descrito no poema é celestial, é essência, é alma e somente alguém com uma percepção aguçada poderia descrevê-lo com tanta maestria. Aplausos entusiásticos e força sempre.