Os versos que de mim saem
Flutuam e percorrem todo meu corpo
Vagueiam em meu coração
Respiram e suspiram em mim
Pra então ganhar o mundo, seguir  viagem
Levando por aí um pouco  ou quase tudo sobre  mim
Escrevo e canto com amor e por amor
É tão ou mais  importante e prazeroso  poder cantar
Quanto dizerem que flutuam ao me ouvir
Pode até parecer  exibição
Mas seria falsa se  não confessasse
Também adoro me ouvir
Mesmo com todas as falhas e erros que sei ter
Ora, mas se nem eu me suportasse
Quem mais suportaria?
Risos e risos
Eu simplesmente me amo
 
 
 

Ilka
© Todos os direitos reservados