Perdida entre inúmeras folhas em branco..
Nada mais a entusiasmara a escrever...
As rimas do velho diário  já não eram mais legíveis...
Na verdade, o velho diário nunca lhe pertenceu..
É então descoberta entre seus versos ocultos.. e tudo que ela menos queria era ser lida.
Ele lê a sua alma e a sacia com suas palavras doces..
O cheiro do seu amor perfuma as folhas.. colore os papéis em branco..
E surge uma nova história a ser escrita..
Seriam rimas de um novo diário?
E este enfim a pertenceria?
Dúvidas ..dúvidas .. e escritos
Ela só pede que tudo não passe de um rabisco.

Denise Frazão
© Todos os direitos reservados