Não pense que tudo terminou, quando estamos apenas no começo.

Não vista luto pelo meu funeral quando ainda estou vivo.

Separe meu corpo e alma e coração com um crivo,

Mas saiba que eu acabo em mim, não é em ti que pereço...

 

O amor é explosivo como a pólvora a seguir um rastilho:

O fogo corre lentamente o rastro, mas ao fim, explode!

Os fragmentos disso nos aniquilam e nada nos acode

Do desespero e frustração daquele ilusório infinito brilho.

 

E tal é o impacto que ficamos desolados, em destroços.

E imaginar que o amor é capaz de nos roer até os ossos

Em sua ânsia parasita de nos ferir com seus vítreos cacos...

 

Pólvora que explode, enfim, como um fogo de artifício:

Breve. Amor mentiroso que inebria com encanto, mas é um vício.

Quem está imune a isto entre fortes e fracos?