Meus suspiros te chama
Te chama pra perto de mim
Se os suspiros fossem gritos
O mundo ouviria!
 
Não peça desculpas
O culpado do barulho sou eu
Este grito, este suspiro...
 
Os suspiros são só pra mim
O mundo não pode saber!
Mexe comigo, grita...
 
O silêncio é nossa opção
Percorre meu corpo
Deixo transparecer, mas...
O suspiro não!

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados